设为首页| 加入收藏 手机版| 桌面下载| 邮箱登录| 论坛注册| 人员查询|
您的位置 首页 > 法治前沿 >正文

新密公安:交警大队长李国平一行到疫情防控服务点 督导疫情防控工作

发布时间:2022-05-07 来源:中国经济与法 作者:申建中 编辑:李红艳

  本网河南讯(庞国强/ 王猛 申建中)5月6日,河南省新密市公安局交警大队长李国平、副大队长张俊廷等人,先后到郑登快速通道郑州界、密杞路新郑界、大学路新郑界等疫情防控服务点,督导疫情防控工作。

  近日,根据疫情防控需要,新密市在全市5个公路出入口、8个高速出入口设置疫情防控服务点。为确保疫情防控责任落实到位,李国平深入疫情服务点进行现场督导。每到一处,他都会详细询问执勤民辅警的工作生活情况,并根据服务点工作实际,进行现场指导,调配警力和物资、适时增设检查车道,尽可能在现有的情况下,减少车辆排队等待时间,提高通行效率。同时,叮嘱执勤交警,在严格做好自身疫情防控的基础上,积极配合相关单位开展好疫情防控工作。

  在大学路与新郑交界疫情服务点上,李国平发现八名民工驾乘一辆三轮摩托车,立即将其拦停,询问得知八人乘坐三轮车是一起做核酸检测的。李国平当即对他们进行批评教育,指出违法乘坐三轮车的危害性,让他们接受教育的同时承诺不再乘坐三轮车、农用车、超员车等出行。

  供稿:新密市公安局交警大队

免责声明:

免责声明: 凡本网注明来源:《经济与法》的所有作品,版权均归属本网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。本网已授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《经济与法》。如违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任,若需转载本网稿件作品,请致电:17600944777。本网注明来源:XXX(非经济与法)的稿件作品,均转载其他媒体,转载目的在于互联网信息传递,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,转载文章内容仅供参考。投稿邮箱:zgjjyfw@163.com

关于我们| 联系我们| 招聘信息| 广告报价| 版权声明

Copyright©2010—2022 经济与法  www.zgjjyf.com
 网络中心 电话:010-65776990   
中国互联网违法和不良信息举报中心  网络110报警服务
本网法律顾问:北京京创律师事务所   孔民  主任律师
邮箱:zgjjyfw@163.com 《经济与法》版权所有,未经合法授权禁止复制、不得转载或建立镜像。
中华人民共和国工业和信息化部备案:京ICP备:12022782号-3  公安备案:京公网安备11010102000358号