设为首页| 加入收藏 手机版| 桌面下载| 邮箱登录| 论坛注册| 人员查询|
您的位置 首页 > 地方要闻 >正文

党建引领,先锋带头,暖心社区行

发布时间:2022-05-19 来源:中国经济与法 作者:古钰镜 编辑:刘铮

  本网吉林讯(古钰镜)为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推进党员志愿服务常态化长效化,吉林敦化法院以“党建引领先锋带头,暖心社区行”为主题,组织党员志愿者深入社区,开展党员志愿服务活动。

  党员志愿者们发挥不怕脏、不怕累的精神,分工合作、配合默契,沿着社区地毯式清理枯树杂草、废弃杂物等垃圾,拆除违规吊挂晾晒,对个别居民的不文明行为进行劝导,并向居民们宣传垃圾分类相关知识,倡导文明、节俭、健康、科学的生活方式,进一步增强移风易俗崇俭戒奢的良好风气,号召大家共同营造整洁优美、和谐有序的社区环境。

  此次志愿服务活动是增强了党员志愿者服务群众、奉献社区的意识,为敦化打造城市特色,提升城市形象,贡献红色力量。

  供稿:吉林省敦化法院

免责声明:

免责声明: 凡本网注明来源:《经济与法》的所有作品,版权均归属本网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。本网已授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《经济与法》。如违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任,若需转载本网稿件作品,请致电:17600944777。本网注明来源:XXX(非经济与法)的稿件作品,均转载其他媒体,转载目的在于互联网信息传递,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,转载文章内容仅供参考。投稿邮箱:zgjjyfw@163.com

关于我们| 联系我们| 招聘信息| 广告报价| 版权声明

Copyright©2010—2022 经济与法  www.zgjjyf.com
 网络中心 电话:010-65776990   
中国互联网违法和不良信息举报中心  网络110报警服务
本网法律顾问:北京京创律师事务所   孔民  主任律师
邮箱:zgjjyfw@163.com 《经济与法》版权所有,未经合法授权禁止复制、不得转载或建立镜像。
中华人民共和国工业和信息化部备案:京ICP备:12022782号-3  公安备案:京公网安备11010102000358号