设为首页| 加入收藏 手机版| 桌面下载| 邮箱登录| 论坛注册| 人员查询|
您的位置 首页 > 地方要闻 >正文

追寻英模足迹 砥砺奋进步伐 东光县公安局掀起学习刘亚斌同志先进事迹热潮

发布时间:2022-05-25 来源:东光公安 作者: 编辑:刘铮

  连日来,河北省东光县公安局组织全警通过多种方式学习刘亚斌同志先进事迹,教育引导广大民辅警忠诚履职、为民服务、担当作为,凝聚先进典型的精神力量,形成学习英模、崇尚英模、争当英模的浓厚氛围。

  忠诚履职、甘于奉献。作为人民警察,刘亚斌同志身上始终保持着共产党人的本色,他用实际行动践行着对党、对群众作出的铮铮誓言,他是新时代人民公安履行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的楷模!

  通过学习,特巡警大队民警李辉说,在学习刘亚斌同志先进事迹的同时,我们要立足岗位、对照自身、自检自省,想一想选择当警察是为什么,量一量还存在哪些不足,要把先进典型的精神力量内化于心、外化于行,转化为干事创业的实际行动,让炽热初心在人民公安事业中热情燃放。

  刘亚斌同志始终无怨无悔地坚守在工作一线上,用最勇毅的开拓精神披荆斩棘,保一方平安。他把最柔软的温情给了人民,正因为有这样一个个敢拼有爱的坚守者,我们在实现中华民族伟大梦想的征途上才更有底气,更有自信。政治处辅警郭树楷说,认真学习刘亚斌同志先进事迹,就是要赓续我们公安英模精神,将它融入于我们的血脉和灵魂之中,去孕育更加磅礴坚韧的公安精神。

  刘亚斌同志用实际行动践行了忠诚、干净、担当,展现了一名共产党员对党忠诚、高度自律、清正廉洁的优秀品质。通过几天深入的学习,治安大队大队长周振宏说,作为一名党员我们要学习他呕心沥血、脚踏实地的当好人民公仆,学习他夙兴夜寐,坚定不移地为公安事业做奉献。以刘亚斌同志为榜样立足岗位,为平安东光的建设做出更大的贡献。

  刘亚斌同志作为沧州公安青年民警的代表,正是以奋斗的青春和终生的实践,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。通过几天的学习,指挥中心全体人员表示,在以后的工作中进一步树立依法办事、依法执法的理念,充分发挥党员先锋模范带头作用,以人民群众为中心,一切从人民群众利益出发,成为人民的好警察。

  同时,局属各单位也分别以不同的形式召开座谈会,以英模为榜样、以典型为引领,鼓舞士气、凝聚力量,带动全体广大民辅警乃至全社会形成学英模、讲忠诚、创佳绩的良好风气,不断推动东光公安工作扎实开展。

  广大民辅警纷纷表示,通过学习刘亚斌同志的先进事迹,深受教育、深受触动、深受鼓舞,今后一定做到弘扬主旋律、凝聚正能量,忠实履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的职责使命,坚定不移地做平安东光的建设者和捍卫者,坚决当好首都“护城河”排头兵,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

免责声明:

免责声明: 凡本网注明来源:《经济与法》的所有作品,版权均归属本网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。本网已授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《经济与法》。如违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任,若需转载本网稿件作品,请致电:17600944777。本网注明来源:XXX(非经济与法)的稿件作品,均转载其他媒体,转载目的在于互联网信息传递,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,转载文章内容仅供参考。投稿邮箱:zgjjyfw@163.com

关于我们| 联系我们| 招聘信息| 广告报价| 版权声明

Copyright©2010—2022 经济与法  www.zgjjyf.com
 网络中心 电话:010-65776990   
中国互联网违法和不良信息举报中心  网络110报警服务
本网法律顾问:北京京创律师事务所   孔民  主任律师
邮箱:zgjjyfw@163.com 《经济与法》版权所有,未经合法授权禁止复制、不得转载或建立镜像。
中华人民共和国工业和信息化部备案:京ICP备:12022782号-3  公安备案:京公网安备11010102000358号