设为首页| 加入收藏 手机版| 桌面下载| 邮箱登录| 论坛注册| 人员查询|
您的位置 首页 > 地方要闻 >正文

山西广灵农商银行:爱心助力高考 护航学子梦想

发布时间:2022-06-09 来源:中国经济与法 作者:赵多献 霍飞飞 编辑:刘峥

  本网山西讯(赵多献 霍飞飞)又是一年一度高考时。连日来,山西省广灵农商银行在广灵一中和五中两个考点附近精心搭建起遮阳棚,悬挂好宣传条幅,设立“爱心服务站”,为考生及家长们准备好矿泉水、考试文具、口罩、防暑药品等各种贴心的物品,以饱满昂扬的精神状态、贴心细致的志愿服务,为每一位考生送去关爱和鼓励,为他们沉着应考保驾护航,让广大群众真切感受到农商银行的关怀和担当。

  在五中考点::广灵农商行志愿者在为考生及家长提供防暑便利的同时,会同交警人员疏导过往车辆,维持交通秩序,为考生提供安静的考试环境。

  在一中考点:该行志愿者还通过发放宣传折页、现场讲解等方式,向考生家长们宣传我行各类金融产品,普及金融安全、防范电信诈骗等金融知识,在践行社会责任中实现了金融产品推广和普惠金融知识宣传。同时会同人民银行广灵支行开展“普及金融知识守住钱袋子”系列宣传活动。

  爱心助考志愿服务是该行践行服务宗旨的体现,也是“本土银行”履行社会责任的体现。该行将继续秉持服务至上理念,全面提高企业形象,提升广灵农商银行社会影响力,用行动回馈社会,以爱心倾注公益,践行“广以至诚灵善金融”的追求。

免责声明:

免责声明: 凡本网注明来源:《经济与法》的所有作品,版权均归属本网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。本网已授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《经济与法》。如违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任,若需转载本网稿件作品,请致电:17600944777。本网注明来源:XXX(非经济与法)的稿件作品,均转载其他媒体,转载目的在于互联网信息传递,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,转载文章内容仅供参考。投稿邮箱:zgjjyfw@163.com

关于我们| 联系我们| 招聘信息| 广告报价| 版权声明

Copyright©2010—2022 经济与法  www.zgjjyf.com
 网络中心 电话:010-65776990   
中国互联网违法和不良信息举报中心  网络110报警服务
本网法律顾问:北京京创律师事务所   孔民  主任律师
邮箱:zgjjyfw@163.com 《经济与法》版权所有,未经合法授权禁止复制、不得转载或建立镜像。
中华人民共和国工业和信息化部备案:京ICP备:12022782号-3  公安备案:京公网安备11010102000358号