设为首页| 加入收藏 手机版| 桌面下载| 邮箱登录| 论坛注册| 人员查询|
您的位置 首页 > 地方要闻 >正文

河南省新密市超化镇:进村入户访民意 为民解忧保平安

发布时间:2022-07-29 来源:中国经济与法 作者:胡永刚 编辑:张苹苹

  本网河南讯{庞国强/胡永刚)  为落实新密市“走百村、进万户、访民情、保平安”专项活动精神,超化镇多次召开“走百村、进万户、访民情、保平安”专项活动推进会,对工作开展情况进行研究部署,充分发挥一村一警、法律顾问、民调员、网格员等作用,与村两委干部形成合力,进村入户深入排查,摸清风险隐患,做到排查无死角。

  2022年7月29日,新密市超化镇党委书记刘根旺带头深入农户,走访排查,了解群众家庭状况、思想动态、问题矛盾、急难愁盼,虚心向群众征求意见建议,积极为群众想办法解难题,以实实在在的行动践行宗旨意识。

  通过专项活动的开展,变群众“上访”为干部“下访”,努力把社会不和谐问题解决在基层,把不稳定因素消除在萌芽状态,着力解决群众反映强烈的痛点、难点、焦点问题,持续畅通民意诉求渠道,不断密切党群干群关系,有效提升群众满意度、幸福感、安全感,为党的二十大顺利召开创造安全稳定的政治社会环境。

  供稿:河南省新密市超化镇人民政府

免责声明:

免责声明: 凡本网注明来源:《经济与法》的所有作品,版权均归属本网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。本网已授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《经济与法》。如违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任,若需转载本网稿件作品,请致电:17600944777。本网注明来源:XXX(非经济与法)的稿件作品,均转载其他媒体,转载目的在于互联网信息传递,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,转载文章内容仅供参考。投稿邮箱:zgjjyfw@163.com

关于我们| 联系我们| 招聘信息| 广告报价| 版权声明

Copyright©2010—2022 经济与法  www.zgjjyf.com
 网络中心 电话:010-65776990   
中国互联网违法和不良信息举报中心  网络110报警服务
本网法律顾问:北京京创律师事务所   孔民  主任律师
邮箱:zgjjyfw@163.com 《经济与法》版权所有,未经合法授权禁止复制、不得转载或建立镜像。
中华人民共和国工业和信息化部备案:京ICP备:12022782号-3  公安备案:京公网安备11010102000358号