设为首页| 加入收藏 手机版| 桌面下载| 邮箱登录| 论坛注册| 人员查询|
您的位置 首页 > 书画文苑 >正文

河北武安:张海江的文艺情感

发布时间:2021-08-19 来源:神州网•神州财经 作者:张海江 编辑:李红艳

  本网河北讯(记者 王磊 楚国举)艺术达人 张海江 ,男,1977年3月出生,河北省武安市磁山镇西万年村人,自幼痴迷书画,文学艺术、潜心对其研习,其书画事作品在国内、国际书画展赛中入选,获奖80余次,入编百余部书画典集。2004年在磁山文化博物馆参加工作,磁山文化研究上大有造诣。现系磁山文化研究会会长、中国国学院大学专家委员会特邀研究员,河北省影视家协会会员,中国冀南书画家协会名誉主席,大陆台港澳书画家联谊会名誉副会长等职。

  在艺术中,有“性格”的作品,才算是美的,他的作品最具有价值所在就是创作之精诚技法之娴熟流畅,亮点很亮,特色突出,个性鲜明。不精不诚不能动人,虽是一幅静态画面,却完美凸现其动态韵律,其势之大、其力之沉均表现其功力所在,给人以突出、稳健、灵动的艺术享受,整幅作品渗透着力与美的张扬和平衡,生动表现了创作者刚直、爽利、豪放的性格。

  艺术领域中,一些看似简单的东西,其实蕴藏很丰富的元素,您能够发现并有技巧的表现和传达出来,足以观照到张海江个人的艺德水准、学术素养及艺术品位,也由此可见您在个人艺术领域上寄托抒发了自己深厚的情志和心志。此前对张海江的作品已作过评论,但每一次的评论都不能称谓总结,张海江的作品蕴意深厚,整体渗透着中华民族的特色,富含丰富的文化底蕴,灵动的创造性思维贯穿始终,独具丰富而又内涵的自家风格,表现出较强的功力与不拘成法运用自如的能力,达到了一个艺术家应有的水平。探索艺术的道路是艰难的,要成大器,契合大美有多难,也许要花费你毕生的精力。凭借痴迷的兴趣,结合不倦的追求,尊重属于自己的艺术特点,每一次都要真诚并且真正的有感而发,定能酿出精品。

  作品展示

















免责声明:

免责声明: 凡本网注明来源:《经济与法》的所有作品,版权均归属本网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。本网已授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《经济与法》。如违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任,若需转载本网稿件作品,请致电:17600944777。本网注明来源:XXX(非经济与法)的稿件作品,均转载其他媒体,转载目的在于互联网信息传递,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,转载文章内容仅供参考。投稿邮箱:zgjjyfw@163.com

关于我们| 联系我们| 招聘信息| 广告报价| 版权声明

Copyright©2010—2022 经济与法  www.zgjjyf.com
 网络中心 电话:010-65776990   
中国互联网违法和不良信息举报中心  网络110报警服务
本网法律顾问:北京京创律师事务所   孔民  主任律师
邮箱:zgjjyfw@163.com 《经济与法》版权所有,未经合法授权禁止复制、不得转载或建立镜像。
中华人民共和国工业和信息化部备案:京ICP备:12022782号-3  公安备案:京公网安备11010102000358号