设为首页| 加入收藏 手机版| 桌面下载| 邮箱登录| 论坛注册| 人员查询|
您的位置 首页 > 书画文苑 >正文

中国禅体书法第一人 释德景

发布时间:2022-04-01 来源:中国经济与法 作者:佚名 编辑:李红艳


  本网讯 释德景 俗名李志景,中国禅体书法第一人,少林寺第三十一代弟子。

  我国著名的书法家,是中国百名书法家,海峡两岸书法名家,祖国杂志社祖国书画院副院长,重庆涪陵书法院院长。

  主编出版《德景禅体书法作品集》广泛受到书法爱好者的收藏和临贴。

  其书法作品在全国各类专业机构举办的书法展览中多次入展、获奖。

  多次参与过慈善拍卖捐赠活动,受到社会各界的认可和好评。

  品宣臻藏





















































免责声明:

免责声明: 凡本网注明来源:《经济与法》的所有作品,版权均归属本网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。本网已授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《经济与法》。如违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任,若需转载本网稿件作品,请致电:17600944777。本网注明来源:XXX(非经济与法)的稿件作品,均转载其他媒体,转载目的在于互联网信息传递,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,转载文章内容仅供参考。投稿邮箱:zgjjyfw@163.com

关于我们| 联系我们| 招聘信息| 广告报价| 版权声明

Copyright©2010—2022 经济与法  www.zgjjyf.com
 网络中心 电话:010-65776990   
中国互联网违法和不良信息举报中心  网络110报警服务
本网法律顾问:北京京创律师事务所   孔民  主任律师
邮箱:zgjjyfw@163.com 《经济与法》版权所有,未经合法授权禁止复制、不得转载或建立镜像。
中华人民共和国工业和信息化部备案:京ICP备:12022782号-3  公安备案:京公网安备11010102000358号