设为首页| 加入收藏 手机版| 桌面下载| 邮箱登录| 论坛注册| 人员查询|
您的位置 首页 > 公益慈善 >正文

航空港实验区自然资源和规划分局领导看望慰问驻村工作队,并走访老党员

发布时间:2022-01-20 来源:融媒时代信息网 作者:佚名 编辑:刘峥

  本网河南讯 2022年1月20日是二十四节气中的大寒天气,今天,河南郑州航空港实验区自然资源和规划分局局长邱应厚带领班子成员一行4人,前往冯堂办事处楼王村看望慰问驻村工作队,送去了慰问品及生活用品,表达了局党组对驻村工作队的亲切关怀。

  在楼王村工作队驻地,邱应厚认真询问驻村工作队工作开展及生活情况,听取了驻村工作队关于疫情防控、人居环境整治、乡村振兴、为群众办实事等重点工作情况汇报。同时,他结合自己驻村经历交谈了经验和感受,为工作队加油鼓劲,让大家备受鼓舞。他嘱咐大家在做好工作的同时一定要照顾好身体,勉励大家再接再厉,克服困难,要充分发挥驻村工作队在帮扶工作中的作用。他最后强调,驻村工作队要严格按照区党工委、管委会的工作要求,进一步密切党群关系,发挥驻村工作队重要作用,不断加强党的基层组织建设,增强村党支部活力,扎实做好乡村振兴工作,为群众持续办实事、办好事。最后,驻村工作队员们纷纷表示,感谢局党组长期以来对驻村工作的关心和支持,我们一定认真落实实验区党工委、管委会的一系列决策部署,不辱使命、不负众望,以更加饱满的热情投入到乡村振兴工作中,确保圆满完成各项任务。

  在村期间,邱应厚还到14名60岁以上老党员家中进行走访慰问,为他们送去党的温暖和关怀,并致以新春佳节的祝福。每到一处老党员家中,他们都详细了解老党员身体状况和生活情况,反复叮嘱老党员要注意保养好身体,积极发挥余热。同时还叮嘱工作队及两委干部要关心老党员生活,为他们排忧解难,让他们安享幸福晚年。

免责声明:

免责声明: 凡本网注明来源:《经济与法》的所有作品,版权均归属本网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。本网已授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:《经济与法》。如违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任,若需转载本网稿件作品,请致电:17600944777。本网注明来源:XXX(非经济与法)的稿件作品,均转载其他媒体,转载目的在于互联网信息传递,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,转载文章内容仅供参考。投稿邮箱:zgjjyfw@163.com

关于我们| 联系我们| 招聘信息| 广告报价| 版权声明

Copyright©2010—2022 经济与法  www.zgjjyf.com
 网络中心 电话:010-65776990   
中国互联网违法和不良信息举报中心  网络110报警服务
本网法律顾问:北京京创律师事务所   孔民  主任律师
邮箱:zgjjyfw@163.com 《经济与法》版权所有,未经合法授权禁止复制、不得转载或建立镜像。
中华人民共和国工业和信息化部备案:京ICP备:12022782号-3  公安备案:京公网安备11010102000358号